Со вкусом корицы ... (yuliana_ni) wrote,
Со вкусом корицы ...
yuliana_ni

Category:

Булочки с масленым белковым кремом.

Пористый мякиш и воздушный масленый крем.


ингредиенты:
600 гр муки
160 мл молока
120 мл инвертного сахара
40 гр свежих дрожжей
120 гр сл. масла
1 ложечка соли

крем:
300 гр сл. масла
80 гр (2 яичных белка)
30 мл воды
150 гр сахара
булки:
Нагреть молоко с маслом и сахаром, добавить яйца 1+1 хорошо перемешать.
добавить дрожжи и половину муки, хорошо перемешать + оставшуюся часть муки с солью. Вы месить .
Накрыть влажной салфеткой и поставить в теплое место (на 50-60 минут). тесто должно увеличиться в 2 раза.
Поднявшееся дрожжевое тесто обмять, сформировать круглые булочки весом 60 гр и слегка приплюснуть.
Оставить подходить на 30-50 минут, или пока булочки не увеличатся в объеме.
Смазать взбитым яйцом, слегка посыпать сахаром.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Масленый белковый крем.
Горячую воду смешать с сахаром, за кипятить и добавить в полу взбитый яичный белок. взбивать минут 10 и добавить масло кусочками.
Tags: булки, испания, масленый крем, начинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment